![](http://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/header_recipes_cutted_02.jpg)
RECETAS
Diversificar tu consumo es divertido y ayuda a los océanos!
![Jurel](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/01_mackerel.jpg)
Jurel
encominado y zanahoria
![Lisa](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/05_hake.jpg)
Lisa
con vegetales crujientes y té verde
![Merluza](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/02_sardines.jpg)
Merluza
en guitarra
![Confit de bacalao](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/04_confidcod.jpg)
Confit de bacalao
con tomates secos y orejones
![Panga](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/03_hake.jpg)
Panga
con espinacas, quínoa y calabacín
![Filetes de dorada](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/06_seabream.jpg)
Filetes de dorada
con gambas en crema de colinabo
![Sardinas](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/07_sardines2.jpg)
Sardinas
en hoja de parra
![Pez conejo](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/08_rabbitfish.jpg)
Pez conejo
con patatas y vegetales de temporada
![Mejillones](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/09_mussels.jpg)
Mejillones
con chorizo y azafrán
![Langostinos](https://guiadepescado.wwf.es/wp-content/uploads/2016/09/10_shrimp.jpg)
Langostinos
a la “kerkenesa”