Pez conejo

con patatas y vegetales de temporada

por Mustafa Eriş

TURQUÍA

icon_person 2 personas     icon_person 25 minutos

Preparación

Limpiar y cortar el pescado por ambos lados.
Aderezar con sal, pimienta y aceite de oliva y esperar 15 minutos antes de cocinar.
Calentar una sartén con aceite de oliva y freír el pescado por ambos lados durante unos 7 minutos.
Hervir las patatas.
Servir el pescado con rodajas de cebolla, vegetales de temporada, una patata hervida y ¡A disfrutar con un vaso de Raki!

Ingredientes

4 peces conejo medianos
2 cebollas
Vegetales de temporada
patatas
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra

Mustafa Eriş dirigió el restaurante Mercan, uno de los más antiguos de Kaş, Turquía durante los últimos 40 años. Su hijo tomó el relevo cuando se jubiló.

Historia de pez conejo

Más información sobre el pez conejo y otras historias detrás de tu plato.

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